martes, 7 de julio de 2009

Provincial - Chincha: Adan Bayron sigue en carrera

En un partido que no colmó mayores espectativas, la Universidad Ada A. Byron logró su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Perú, derrotando por 4 - 0 al Real Santo Domingo.

Al minuto 16 el equipo del Byron abrió el marcador a través del jugador Félix Fanárraga, quien le pegó fuerte por el lado derecho del arco de Luis Pecho Antón.

El segundo tanto también se produjo antes de culminar la primera facción. Mientras que el Real Santo Domingo no mostraba reacción alguna para descontar en el marcador, es así que se fueron al descanso con el favoritismo del Ada A. Byron a cuestas. Ya para la segunda parte, los goles llegaron por su propio peso, a través de jugadas colectivas y errores de la defensa contraria.

De esta forma, el elenco que dirige el profesor Marco Félix Solano clasificó como mejor segundo en su grupo.