martes, 7 de julio de 2009

Provincial - Huaral: Juntitos de la mano

Unión Huaral y el Norte Peralvillo igualaron a 1 gol por lado en el partido jugado en el Estadio Romulo Shaw de Chancay. A los 3 minutos Toyco adelantó para el Norte Peralvillo, luego a falta de 8 minutos para concluir el primer tiempo Herrera puso la igualdad. El marcador no se moverìa hasta concluir el compromiso.
Hubo una buena asistencia para este compromiso.
En tanto que en el encuentro jugado en el Julio Lores Colàn de Huaral, entre el Juventud Liberal y el Defensor Peralvillo se daba una gran cantidad de goles y es que los primeros ganaron por 8 a 6.
A falta de una fecha, tanto Uniòn Huaral como el Norte Peralvillo se encuentran con 11 puntos cada uno, mientras que el Liberal tiene 4 puntos y el Defensor Peralvillo se quedò con solo 1 punto.