martes, 7 de julio de 2009

Provincial - Huaura: Barranco está en la Departamental con susto

En una jornada accidentada en el encuentro jugado en Segunda Aranda Torres de Huacho, el Juventud Barranco sufrió para pasar a la Departamental.

En un partido intenso, donde los muchachos del San Miguel batallaban cada pelota, y los del Barranco no podìan salir de la asfixiante marca, culmina el primer tiempo con un 0 a 0.
Luego en el segundo tiempo la iniciativa de los azulgranas tendrìa sus frutos cuando anotan el primer gol, a travès de Robert Vigil; posteriormente cuando faltaban dos minutos para concluir el partido, el Barranco anota su segunda conquista en los pies de Segundo Benìtez, esto motiva a que hinchas supuestamente de Manzanares, arrancaran una banderola del Barranco, para romperla posteriormente lo que ocasionò que haya momentos de agresiones. Esto llevo a que el àrbitro del partido diese por concluido el encuentro, con lo cual el Juventud Barranco llegue a la final provincial.

Fuente: La Doce de Huacho y Deportes 10 de Barranca