lunes, 12 de octubre de 2009

Región I: No hay hechizo que lo derrote

Escribe Manuel López
Ante el menos pensado, la alegría alba y la racha de partidos ganados parecía quebrarse, pues el sufrimiento duró hasta que el hechizo sobre el arco amazonense se rompió, permitiendo los goles de Atlético Grau.

El cuadro piurano se afianzó en la punta del grupo A de la Región tras superar 5-1 a Santo Domingo de Chachapoyas que vino con poco pero trató de llevarse mucho del “Miguel Grau”.
Contra todo pronóstico, el cuadro amazonense hizo estallar pero de cólera al aficionado local cuando se puso adelante en el score, sobre los 11 minutos de la primera mitad.
Grau aunque lo hacía desordenadamente generó ocasiones pero increíblemente vio como el rival marchó a los vestuarios con la ventaja parcial.

El ingreso de Juan Hidalgo respondió a las expectativas del técnico Nolberto Cruz, pues el equipo con el comenzó a ser efectivo, encontrando la posibilidad de marcar 5 goles sobre la valla chachapoyana para dar vuelta el partido, consolidando así su liderato en su serie.