sábado, 18 de abril de 2009

Arequipa: Ajax y Upgrade empatan y puntean en Selva Alegre

En una gran tarde para la afición amante del fútbol en el distrito de Alto Selva Alegre, Sporting Upgrade y Real Ajax empataron 1-1, dejando satisfecho por el espectáculo al público que se hizo presente en las graderías del complejo Arequipa. Ambos equipos demostraron por qué están ubicados en los primeros lugares del campeonato, tanto Upgrade como Ajax tienen grandes posibilidades de alzarse con el campeonato.

En el primer tiempo, sorprendería Ajax que jugando mejor encontró el gol que le daba la alegría momentánea. Pero Upgrade Huayqui nunca renunció al ataque y motivo de ello encontró la igualdad a los 45 minutos por intermedio de Carlos Huaracha, que de soberbio disparo desde fuera del área puso el empate en el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo de Upgrade salió con todo en busca del triunfo que daría caza al puntero, fue el equipo que en todo momento propuso el juego y contó con las ocasiones más claras de anotar. Los delanteros no estuvieron finos en la definición que hubiese permitido quedarse con los tres puntos. En las postrimerías del encuentro, fueron expulsados dos jugadores del terreno de juego, Carlos Coronel Canazas (Huayqui) y Edgard Tejada (Ajax).

Jugada la sexta fecha, la tabla queda de la siguiente manera: Real Ajax 19 puntos, seguido por Sporting Upgrade Huayqui con 16, con 15 unidades se encuentran dos equipos Alto Gráficos y Villa Hermosa, más abajo con 12 puntos Fénix San Luis, dos equipos con 7 puntos Estrella Solitaria con Palmeiras, en la pelea por el descenso están Do Brasil con 5 puntos, Cristo Rey y Olímpico con 3 unidades, respectivamente. 195 espectadores se dieron citada en el complejo Arequipa.