martes, 21 de abril de 2009

Cajamarca: Alas Peruanas no convence

El líder del campeonato Universidad Alas Peruanas no convence porque ayer empató a un gol por lado ante San Ramón, el cuadro estudiantil estaba perdiendo y en los minutos finales marcan el empate y se salva de la derrota.

Según los resultados Míster Welders esta a un punto del líder y el Davy también esta dentro del grupo que podrían clasificar a la liguilla. El campeonato está interesante porque Aguerridos y Agronomía venció a Universitario y Juvenil UTC, candidatos a perder la categoría.

AGUERRIDOS DE VERDAD
Aguerridos hizo honor a su nombre al golear por 4-1 a Universitario por la octava fecha del campeonato de primera división Cajamarca, los albicelestes demostraron coraje y buen fútbol durante los 90 minutos de juego y se mete en la pelea para mantenerse en primera división junto con Universitario, Juvenil UTC y Agronomía con 07 puntos cada uno.

AGRONOMÍA NO PERDONÓ
Agronomía Cajamarca también pretende salvarse de la baja y ayer no perdón a Juvenil UTC que lo derrotó por 3-2. Mauricio Soto estuvo iluminado porque marcó los tres goles a favor de Agronomía, resultado que le permite respirar para salvar la categoría; los goles de descuento anotó Alberto Muños Velón.

DAVY GOLEÓ
Deportivo Davy sumó tres puntos importantes al golear ayer por 5-0 a Pre UCT por la octava fecha del campeonato. Los millonarios suman 16 puntos y esta cerca de conseguir el primer objetivo, clasificar a la liguilla.

Los goles millonarios llegaron por intermedio de Jimmy Atalaya Gonzales marcó el primero en la etapa inicial y en el segundo tiempo marcaron Daniel Vásquez Díaz, Jhosi Bustamante Guevara, Daniel Sánchez y Alcibíades Marín Rodríguez.

MÍSTER TRIUNFÓ
En el penúltimo partido del campeonato jugado ayer en el estadio Héroes de San Ramón, el Míster venció por la mínima diferencia al Josdic en un partido parejo y competitivo, con el resultado el Welders sigue en el segundo lugar con 18 puntos.

Los cristianos desaprovecharon varias oportunidades de gol y pudo liquidar el partido en el primer tiempo, Míster Welders también tuvo ocasiones de gol y en un contragolpe mortal Walter Cueva liquidó el partido a favor de los soldadores.

HERMANITOS
Alas Peruanas pasó apuros ayer frente a San Ramón en el partido de fondo donde los celestes iniciaron ganando el duelo ante los universitarios que no convence ni al cuerpo técnico, porque en las últimas tres fechas del torneo, de los nueve puntos jugados solo obtuvo cuatro unidades.

CLARIDATO
Equipo que obtenga el máximo puntaje clasifica a la liguilla con venta de un punto.

RESULTADOS: Octava Fecha

Aguerridos 4-1 Universitario
Agronomía 3-2 Juvenil UTC
Davy 5-0 Pre UCT
Míster Welders 1-0 Josdic
Alas Peruanas 1-1 San Ramón