lunes, 20 de abril de 2009

Cajamarca - Liga Superior: El Inca por fin pudo ganar

El Club deportivo el Inca se impuso ante su rival, Defensor Tembladera en el distrito del mismo nombre. Los incaicos llegaron preparados con la firme intención de levantar cabeza tras la derrota sufrida en Cajamarca. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Municipal de Tembladera ante una nutrida asistencia de público deseoso de ver jugar a su equipo ante el Inca.El partido comenzó a las 4 de la tarde. Al minuto 26 el equipo del Inca fue sorprendido por Sánchez quien apertura el marcador ante el júbilo de los hinchas locales y de sus compañeros de equipo, sin embargo gracias al juego orquestado y la tenacidad con que los incas jugaron al minuto 32 del mismo tiempo Cristian Vásquez logra emparejar el marcador.

Con ese resultado concluyó el primer tiempo. Al iniciar el segundo tiempo los ánimos de los equipistas se caldearon, cabe mencionar la pésima actuación del árbitro Elder Ochoa, quien dejó mucho que desear en el arbitraje, hecho que motivo protestas y pifias constantes debido a su actitud.
Paolo Carrasco del Club Deportivo El Inca con golpe de cabeza logra romper el empate y le otorga la victoria al Inca. El partido concluyó con 2 – 1, ante el descontento de los jugadores, hecho que propició un conato de pelea que tuvo que ser controlado por los equipistas.
Con esta victoria el Inca espera cumplir un rol similar el próximo domingo cuando tenga que enfrentar a la Municipalidad de Chota en el Estadio Héroes de San Ramón.