martes, 21 de abril de 2009

Huánuco: Que tal resbalada León

El León de Huánuco perdió el paso y cayó en tierra ajena ante el Deportivo Municipal por la mínima diferencia, en partido jugado en el estadio Municipal de Huacar.EN BLANCO. Pese al ligero dominio que ejercieron los cremas no fue suficiente para batir la valla rival ante la desesperación de sus delanteros, mientras que los dueños de casa se dieron maña para irse al ataque y buscar el primer tanto exigiendo al golero del León que tuvo que batirse a fondo para evitar ver caer su valla. Así fueron pasando los minutos hasta culminar los primeros 45' con el marcador en blanco.AUTOGOL. En el complemento los cremas salieron a cuidar el resultado y jugar al contraataque, poblando la mayor cantidad de gente de su bloque defensivo, lo cual le iba dando un buen resultado, hasta el minuto 60' cuando se ejecuta un tiro libre y en su intento por despegar el balón Hardí Ríos introduce el balón a su propia valla, la algarabía era total en el estadio huacarino. Las "fieras" se fueron con todo en pos del empate lo cual no lo consiguen por falta de tiempo. En la ciudad de Tocache el Unión Bambamarca empató 1 a 1 con el Señor de Chacos.