martes, 21 de abril de 2009

Yungay: San Juan Bautista va al frente

El mejor partido del campeonato de la liguilla Copa Perú con futbol, emoción, Halcones de Tumpa 4 ADC de Cochahuain 3 y Deportivo Morales 4 Alfonso Ugarte de Aura 3.
El San Juan Bautista, derrotó 3-0 al Señor de Mayo. El primer gol fue convertido por Villafana a los 13’minutos del complemento, aprovechando el desconcierto en la defensa de Pampac. Luego a los 18’minutos, Vega convirtió el segundo, de un potente remate cruzado, ante un desconcierto de la defensa azul.

Esto tuvo como consecuencia que los guindas de San Juan, jueguen con la desesperación del rival que no encontraba el camino para el descuento, mientras que San Juan atacaba de contragolpe, a los 40’minutos el habilidoso Villafana pone el 3 a 0 definitivo.

Encomendándose al Dios Todopoderoso, el Deportivo Morales salieron decididos a liquidar el partido desde el primer minuto, ante un rival como Alfonso Ugarte que parecía estar dormido en el campo. El 4 a 3 final grafica lo ocurrido en el terreno de juego a favor de Morales.

Unión Mazac derrotó ayer Domingo en una sólida actuación al Defensor Huascaran , 2 a 0 el juego crema, de trazos largos, simple pero eficaz, se impuso sin objeción sobre el estilo del Defensor, que adoleció de inútiles que generalmente culminaban con una jugada de más.

El partido de fondo fue no apto para cardiacos, El elenco de los Halcones de Tumpa en su mejor partido derroto al ADC de Cochahuain por 4 a 3, logró trepar hasta la cuarta ubicación, y espera seguir luchando por mantenerse en las primeras posiciones y clasificar a la gran final.

Los goles llegaron a penas a los tiempo, 8’minutos por obra de Gonzales puso el primero, y luego apareció a los 15´Jara para cerrar el primer tiempo con un cómodo 2 a 0 a favor de los Halcones.

En la parte complementaria el ADC de Cochahuain salió decidido en busca del empate, Michel Cueva fue el encargado de abrir la cuenta a favor de ADC a los 3’ minutos del segundo tiempo, y a los 7´Fernandez iguala momentáneamente las acciones a los 13’ minutos caballero pone el 3 a 2 para los Halcones y a los 28 de penal sentencia el encuentro Vega. A los 42 nuevamente Michel conecta de cabeza para ADC terminando el encuentro a favor de los Halcones de 4 a 2.