lunes, 17 de agosto de 2009

Junín: Es una lucha sin cuartel

Una lucha sin cuartel se vive en Junín, pues a falta de una fecha para el final de la segunda ronda de la Copa Perú Departamental, no hay definido un solo cuadro a la final.

Por el Grupo 1, Flamengo de Huancayo superó 3-0 a San Ramón de Chanchamayo de local y lo propio hizo ADT de Tarma que se impuso 5-2 a Defensor Orcotuna de Concepción.
Con ello los tambinos y el “vendaval celeste” se quedaron prendidos de la punta con 10 puntos cada uno y entre ellos se definirá al campeón pues San Ramón dijo adiós al campeonato

4- Def. Orcotuna 3

En la serie B, el panorama no difiere mucho del A pues el primer lugar también está compartido por dos equipos. Hasta la fecha pasada, Municipal de Junín era el único líder pero al no ganar en Perené a Defensor Municipal fue alcanzado por Alipio Ponce de Mazamari – Satipo. Los ediles de Junín vencían 2-1 pero no mantuvieron el resultado pues los selváticos lograron emparejar el score.
Este resultado cayó como anillo al dedo al equipo de Alipio Ponce que a domicilio ganó 4-2 a La Perla de Chupaca y alcanzó en el primer lugar de la tabla a Municipal de Junín y ambos tienen 11 puntos.

Resultados:

Chupaca:
La Perla 2-4 Alipio Ponce (Mazamari - Satipo)

Perené - Chanchamayo
Defensor Municipal 2-2 Municipal (Junín)

Grupo 2

1- Municipal de Junín 11
2- Alipio Ponce 11
3- Municipal de Perené 7
4- Unión La Perla 0

Unión Juventud Carhuactac de Tarma perdió el ritmo al caer en Jauja ante Concentradora Minera Corona y dejó como solitario puntero a Sporting Chilca de Huancayo que sí ganó al darse un banquete con Defensor Satipo.
Los rojos de Tarma cayeron 1-0 y el campeón provincial de Huancayo venció 5-3 a los satipeños en el distrito de Río Negro de la provincia selvática de Satipo.

Resultados:

Jauja:
Minera Corona 1- 0 U. J. Carhuatac (Tarma)

Rio Negro - Satipo
Defensor Satipo 3-5 Sporting Chilca (Huancayo)

Grupo 3

1- Sporting Chilca 12
2- Juventud Carhuacatac 9
3- Minera Corona 9
4- Defensor Satipo 0

- A la última etapa clasifican los tres mejores de cada grupo y el mejor segundo. En dicha etapa se disputarán el pase a la etapa regional de la Copa Perú.

Fuente: Diario Correo