miércoles, 22 de abril de 2009

Huarmey: Belaunde sigue festejando

Al cumplirse la sétima fecha del campeonato Copa Perú 2009, etapa distrital de la liga deportiva de fútbol de Huarmey, cada fecha los encuentros se ponen de gran expectativa donde ningún equipo puede perder ni empatar con excepción al Belaunde, para así lograr su clasificación para la siguiente fase.
Belaunde sigue imparable derrotó 1-0 a Once Amigos en la sétima fecha del Campeonato Copa Perú 2009 Etapa distrital de la Liga huarmeyana

Cuando todo parecía sentenciado y precisamente en el mejor momento de los de ambas escuadras, un rápido contragolpe encontró y un centro del balón a Muñoz, un tipo de garantía por la hinchada por los rojos, en posición de ataque encaró en dirección al área y, antes de entrar en ella, cabeceo muy fuerte en sentido contrario del arquero Rivera, y lo venció. A pesar que los jugadores porteños hicieron todo lo posible no lograron el empate que ellos querían.

La Victoria Goleó al Defensor Huarmey por 4 - 0

El cuadro de la Victoria logró un importante triunfo en esta sétima jornada del campeonato de la liga local al ganar por 4 goles a 0, jugando un buen primer tiempo apoyados con los canticos de la hinchada que se dieron cita al estadio Modelo.

Pesca Perú sigue con mala cala solo empató con Cultural

El elenco pesquero del Pesca Perú, sigue con racha de empates ahora empató 0-0 ante el Cultural de Santo Domingo. Estos resultados no le conviene a ambos equipos para clasificarse; apenas avanzan a paso de tortuga.

Unión Santo Domingo le empató a Huracán 2- 2

El partido estelar de la tarde del día sábado fue muy atractivo e emocionante por el esfuerzo de los jugadores que defendías a sus instituciones deportivas que encanto a los espectadores asistentes al Estadio Modelo.
El elenco del Huracán con gran avance y habilidad convierte el primer tanto a los 15 minutos de la etapa inicial con disparo de Renzo Castillo, demostrando un poco de superioridad en esos minutos; sin embargo en una reacción del Unión logra emparejar a los 25 minutos de juego por encargo de Carlos Ángeles Herrera. El juego rápido no quedo allí, a los 34 minutos viene el segundo gol por medio de Oswaldo Urteaga para el equipo del Huracán colocándose el 2 – 1.
En la segunda etapa los peligros fue para ambos lados. Unión dominó la pelota y con mayor claridad de empatar y lo logra a los 65 minutos.

Boca Juniors Solo pudo empatar con colero Bolognesi 1 - 1

Cuando la afición, que espectaba el encuentro daban como ganador al Boca se equivocaron pues no pudo ganar al débil Bolognesi. Los xeneises vencían 1-0 con gol de Cristian Puchurizuki, quien marco a los 38 del final, pero al final Edwin Panta fue el culpable de malograr la tarde de Boca Juniors que se aleja de los punteros.

Tabla de colocaciones al concluir la sétima Fecha del Campeonato Copa Perú 2009. Etapa Distrital de la Liga de Huarmey