lunes, 20 de abril de 2009

Paita: José Olaya a punto de ser campeón

El estadio “los hermanos Carcamo de Paita”, se vistió con su mejor traje para el desarrollo del partido de fondo entre los equipos de José Olaya “El maretazo paiteño” frente al Unión Deportiva Tablazo, quienes llegaban con 16 unidades compartiendo el segundo lugar de la tabla.

Ambos equipos llegaron para ver el encuentro entre el primero de la tabla Cultural Progreso con 17 unidades frente al colero Juventud Progresista, quienes salieron motivados, ya que a pesar de que el primero contaba en sus filas con hombres de experiencia no pudo romper las redes del rival que se defendió hasta el final.

Ya a las 4:00pm se dio inicio al encuentro tan esperado ambos equipos debían ganar poder disputara el próximo encuentro un poco más tranquilos. Sin embargo el encuentro que empezó con gran algarabía termino por apagarse entre pelotazos por parte de ambos y muchísimas faltas.

Así transcurrieron los 45 primeros minutos, sin abrirse el marcador y con los equipos sin mostrar habilidad suficiente como para derivar al rival. Ya para el segundo tiempo ambos estrategas realizaron algunos cambios, dándole más vitalidad al juego. Sin embargo ninguno llegaba al área rival con peligro. No sería pues hasta los 43 minutos del segundo tiempo en que el jugador Lenin Quinde Abad anotaría el gol que le daba la victoria al maretazo paiteño. La hinchada del puerto exploto en alegría. El arbitro minutos más tarde dio por finalizado el encuentro.

Los próximos encuentros son decisivos ya que el UDT enfrentara al Cultural Progreso y el José Olaya enfrenta a una alicaída Moto Club que pelea por la baja. Encuentros decisivos que posiblemente nos entreguen un campeón el próximo domingo.