lunes, 20 de abril de 2009

Tarma: ADT arrasa en Tarma

Se perfila como uno de los favoritos para disputar el título. El ADT, tras golear al Deport Center por 4 a 1 en el estelar de la séptima fecha de la Copa Perú de Tarma, va camino al primer lugar del campeonato.

A los 7 del partido, jugado en el estadio Unión Tarma, vino el gol de camarín de Juko "El charapa" Murayari ante la confusión en la defensa del conjunto canario. Luego, tras error de la defensa, a los 24 Luis Montejo anota el segundo de la tarde.

En el segundo tiempo mejoró un tanto el partido y reaccionó el Deport Center, pero pudo más la superioridad del "Vendaval Celeste": a los 62 nuevamente Luis Montejo de un fuerte disparo al ras del piso anota el tercero.

Dos minutos más tarde anota el gol de honor Edison Navarro de un cabezazo, y cuando finalizaba el partido Javier Barrios en una excelente incursión en el área rival, descuenta a dos rivales y anota el mejor gol de la fecha y pone las cifras definitivas.

MÁS VICTORIAS. En el semifondo, el líder absoluto del torneo, Sport Dos de Mayo venció al alicaído Sport San Ramón por 3 a 0, con goles de Rafael Ayala (2) y Alberto "Tanque" Esteban. El CNI 32 también gano por 2 a 0 al Universitario, mientras que Cultural Vicentina aplastó a Alianza Huinco por 8 a 0 y Sport San Cristóbal a Sporting Cristal 2 a 0.