domingo, 31 de agosto de 2008

Íntimos Cable Visión de Ate ya está en la Regional

Mostrando el clásico poderío de los equipos de Ate Virtarte en los últimos años, Íntimos Cable Visión en gran reacción le volteó el partido a Unión Supe por 3-2 y clasificó a la etapa regional de la Copa Perú.
El cuadro rosado de la provincia barranquina adelantó en el score con los tantos de Manuel Suárez y José Taboada en la primera mitad.
Pero a poco de empezar el complemento, Jhon Vargas descontó para la escuadra vitartina que logró emparejar el marcador a los 35' con el gol de "Coco" Santistebán.
El empate no se rompió y se jugaron los 30 minutos suplementarios, en los cuales Íntimos Cable Visión halló el gol del triunfo y de la clasificación mediante Guerrero.
Pero no todo está perdido para Unión Supe pues este domingo se medirá con Juventud Barranco de Huacho, y en ese cotejo se definirá el segundo equipo clasificado a la Regional por Lima.