sábado, 16 de agosto de 2008

Brasil ganó en Olimpiadas

Fuente: El universal
Shenyang .- El seleccionado de Brasil se clasificó a las semifinales del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Pekín-2008, hoy en Shenyang, al derrotar a Camerún por 2-0 en alargue, gracias a los goles de Rafael Sobis en el minuto 101 y de Marcelo en el 105.
Brasil, que sigue camino a la conquista del único título que le falta, sufrió la gota gorda para derrotar a Camerún, tomándose revancha de la caída en Sydney 2000, con un partido que se le hizo cuesta arriba y en el que los africanos jugaron con sólo 10 hombres más de la mitad del tiempo, reveló AFP.
A los 11 minutos del alargue (101) llegaría el gol salvador de Rafael Sobis, que recibió un pase en profundidad, hizo una corrida y clavó con el alma el balón en la puerta rival.
El segundo llegaría cuatro minutos más tarde luego de una combinación que aprovechó Marcelo con un disparo un poco raro de derecha, mientras venía presionado por un defensa africano, en una acción iniciada por Ronaldinho.
Brasil espera ahora en semifinales a Argentina que derrotó a Holanda.