miércoles, 22 de septiembre de 2010

Departamental Arequipa: Ya se hacía extrañar

Escribe Manuel López
A punto estuvo de marcharse de la Copa Perú, de hecho necesitó un cotejo extra para seguir en carrera pero eso no era suficiente para Aurora FC que fue por más y lo consiguió.

Los atigrados vencieron 1-0 a Sportivo Huracán en una final netamente arequipeña para consagrarse campeones departamentales después de 16 años.
El partido fue para el bostezo en los primeros minutos pero cuando ‘los pampillanos’ como se conoce a Sportivo Huracán buscaba con más afán el gol, llegó el tanto de Aurora. Tras un tiro libre de Marco Roldán a los 17, el balón le quedó a Sebastián Oviedo que fusiló a Ariel Paz.

En el segundo tiempo el partido fue duro, pues Sportivo Huracán ponía todo para empatar, Aurora hacía lo mismo para mantener su ventaja. La fórmula al final resultó a los del barrio Beaterio consigan la máxima presea.