miércoles, 29 de septiembre de 2010

Región VII: ‘Globito’ no convence

Escribe Manuel López
Sobre la hora, Sportivo Huracán alcanzó una goleada sobre Unión Mirave de Tacna pero el abultado marcador no disimuló el discreto juego del subcampeón arequipeño.

‘el globito’ durante la primera mitad tuvo el manejo del partido pero solo hasta tres cuartos de cancha, por lo que no tuvo muchas ocasiones de gol sobre la valla tacneña.
A los 10 de la segunda parte, Edgard Romaní puso el 1-0 para Sportivo Huracán y tras el gol, el partido decayó. Se hizo aburrido porque Unión Mirave lejos de cambiar la estrategia se acordonó más en su área para evitar más goles.
Y aunque estuvo cerca de su propósito el conjunto arequipeño batió su valla en los minutos finales. A los 43, Bedregal marcó el 2-0 y Danyelo Rodríguez sobre los 47 puso el definitivo 3-0.