miércoles, 15 de septiembre de 2010

Departamental Madre de Dios: Se quedó con la Joya

Escribe Manuel López
En Madre de Dios, MINSA FC partía como favorito pero Juventud La Joya se impuso en la final departamental por 2-1 y es el campeón maternitano.
Iner Mendoza abrió la cuenta a los 40 minutos de la fracción inicial y Francisco Fernández de tiro penal aumentó el marcador a los 6 del complemento.

El marcador hacía justicia porque el equipo joyino jugaba mejor que MINSA FC que en las últimas semanas decayó en su accionar. Pese a ello, el equipo galeno hallaría el descuento a los 40 cuando Juan Reyes anotó de penal.
El punto negativo fueron las 4 expulsiones en el partido, dos en cada equipo. En MINSA FC fueron expulsados Eder Riquelme y el portero Jesús Bautista. En La Joya vieron la roja Geber Mishira y Vicente Silva.