jueves, 16 de septiembre de 2010

Departamental Tacna: Un lugar para Mirave

Escribe Manuel López
Unión Mirave se adjudicó el segundo lugar del cuadrangular final en Tacna y representará a su equipo en la etapa regional junto a Unión Alfonso Ugarte.
El equipo de Ilabaya que clasificó por primera vez a una instancia interdepartamental superó 2-1 a su coterráneo Juventud Cambaya.

Unión Mirave abrió la cuenta al minuto de juego gracias al tanto de Federico Albarracín y ese fue un buen preludio para el equipo rojo y blanco.
En la segunda mitad, Juventud Cambaya se quedó con un jugador menos por expulsión pero aún así luchó por emparejar el marcador aunque la defensa miraveña se batía bien. Pero el afán de irse con todo al ataque, fue letal para Cambaya, porque de contra Ángel ‘Diablo’ Cornejo marcó el 2-0 para Unión MIrave.
El tiempo solo le alcanzó a Juventud Cambaya para aminorar la cuenta en los descuentos por intermedio de José Berríos.