viernes, 22 de febrero de 2008

Deja dudas

En su presentación, Bolívar cayó 3-2 ante Unión Carrizal

Bolívar llegaba como favorito pero terminó cayendo ante Unión Carrizal por 3-2, dejando algunas dudas sobre lo que pueda ofrecer en el próximo campeonato de Primera división.
El encuentro que fue de carácter amistoso, fue organizado por Bolívar para presentar a sus figuras, sin embargo a pesar que en la primera mitad, Bolívar fue más, los azulgranas no fueron un rival fácil.
Es más, los dirigidos por Alejandro Mendoza, dejaron una buena presentación, sobre todo con la presencia de sus nuevos zagueros, procedentes de Chimbote, Joel La Madrid y Paúl Silva, quienes demostraron lo útiles que serán en el engranaje del cuadro carrizalino.
El primer gol de la contienda llegó en el complemento, mediante Luis Bazán, luego Eduardo Obregón estiró la cuenta a dos a favor de los azulgranas, cuando Bolívar no encontraba la fórmula ni el juego necesario para llegar al arco rival.
De tiro libre, Luis Bazán, nuevamente venció el arco de Bolívar, decretando el 3-0 para Unión Carrizal.
Sin embargo a punta de fuerza y coraje, los “jalatripas” lograron ajustar el marcador a 3-2, con dos tantos de la “Bala” Paz.