lunes, 25 de febrero de 2008

Lo sorprendieron

Aunque pintaba favorito, Chancos cayó 3-1 en amistoso ante Juventud Huaraz.
Chancos parecía tener mejores opciones de vencer pero al final fue Juventud Huaraz, el que se quedó con los tres puntos del amistoso que jugaron en el preliminar del doblete del día de ayer en el “Valeriano López”.
El favoritismo crema radicaba en que estaba mejor reforzado que su ocasional rival y en los primeros minutos así parecía plasmarlo en el terreno de juego.
Pero los huarasinos, con su novel equipo del año pasado, salvo la inclusión de Edgard Maguiña en el arco (Su ex jefe de equipo), Jacinto Córdova en la defensa y de Ever Maza en la volante junto al juvenil Carlo Santolalla, fueron poco a poco con mayor fútbol superando a su rival.
Sin embargo, Chancos se pondría adelante, cuando Dagoberto Maya de Penal abría el marcador. Marcador que pudo igualarse enseguida, cuando, Alfredo Murriel dispuso de un penal para Juventud Huaraz pero lo falló.
Aún así, los rojos no tardaron en hallar el empate, gracias a un tanto de cabeza de Carlo Santolalla.
En la complementaria el libreto del partido no varió, pues Juventud Huaraz, siguió mandando en el campo con mucho orden y compresión entre sus jugadores. De ese modo, llegó el 2-1, con gol de Alfredo Murriel, cuando minutos antes, Carlos Rojas, había errado otro penal a favor de los huarazinos.
A 8 del final, Carlo Santolalla, nuevamente apareció para finiquitar el match al marcar el 3-1 a favor de Juventud Huaraz.