lunes, 22 de septiembre de 2008

Batacazo tumbesino en Piura

Atrás quedaron los equipos débiles de Tumbes y prueba de ello es el triunfo de oro que consiguió en tierras piuranas, Renovación Pacífico que doblegó 1-0 a Olimpia en el estadio Municipal de BERNAL.
Los fosforescentes mantuvieron un orden en su esquema y triunfaron ante el juego alborotado de los “canarios”.
Es decir, la ofensiva piurana pasó intrascendente y más bien la primera mitad pudo acabar con la victoria parcial de los tumbesinos si Pacheco vencía al portero Távara.

Olimpia asentó el dominio en el complemento pero su ineficacia no le ayudaba a anotar. La sorpresa vino a los 28, cuando Luis Plaza recibió un pase en profundidad de su compañero Ramírez y decretó el gol que a la postre fue del triunfo.
El triunfo tumbesino tuvo más mérito pues acabó con 10 hombres el cotejo ante Olimpia.