lunes, 22 de septiembre de 2008

San Cayetano ganó a Santa Rosa de Tarapoto

Región 2
Resultado negativo arrojó la participación de Santa Rosa de Tarapoto en la primera fecha de la etapa regional de la Copa Perú. El equipo moralino cayó 2-0 ante San Cayetano de Celendín a pesar que dominó.
El equipo san martinense dirigido por la dupla Leonardo Morales y Parko Quiroz derrochó energía, llegó en varias oportunidades claras pero no pudo anotar.
Dos oportunidades claras tuvo el equipo de San Cayetano de Celendín y las dos las convirtió. Checkne, que fue su mejor jugador anotó el primero a los 28 minutos del primer tiempo e inició la jugada para el gol final de Aguilar a los 44 del complemento. El arquero Joe Portal también jugó papel importante en el resultado.
El partido se jugó en el estadio San Ramón de Cajamarca que estrenó césped sintético.