domingo, 28 de septiembre de 2008

MIguel Grau es nuevo puntero del grupo A

SEGUNDA DIVISIÓN CASMA
Miguel Grau sacó provecho de la caída de Racing y Sport Inca, para encaramarse en solitario en la cima del grupo A, cumplida la tercera fecha del torneo de Segunda división.
Los grauínos superaron 3-1 a El Palmo, un rival que le hizo pelea, ya que el conjunto de Felipe Polo, encontró en la parte final los dos goles que le dieron el triunfo.
Grau adelantó a los 28 del primer tiempo por intermedio de Jorge Gonzáles pero los de El Palmo igualaron de penal a los 7 del complemento con el tanto de Edwin Caspa.
Grau porfió por ganar el duelo y lo consiguió con goles de Luis Vino a los 33 y 35 de la parte final. Antes fallaron un penal, cuando el score se mantenía a uno.
San Martín en el partido de fondo superó 2-0 a Racing en el clásico de “la Parada”, con tantos de Juan Gutiérrez a los 12 y Henry Evangelista a los 20 de la primera mitad. Este resultado, junto a la derrota sorpresiva de Sport Inca por 5-4 ante San Rafael y la victoria de Academia Municipal por 3-1 ante José Gálvez, ha situado en el segundo lugar a 4 equipos con 6 puntos.
Detrás de ese pelotón asoma San Rafael, que dejó atrás dos derrotas y sumó 3 puntos. Todo lo contrario ocurre con El Palmo que no tiene unidad alguna.