martes, 23 de septiembre de 2008

Con ciertas dudas Wanka debuta con triunfo

Goleada que reconforta como resultado pero no tanto en cuanto a la producción de Wanka, al menos no en los primeros minutos del partido que disputó ante Unión Minas Volcán de Cerro de Pasco por la primera fecha del grupo B de la Región V.
El cuadro verdolaga derrotó 3-0 a su rival en Huancayo, pero en el comienzo su accionar era poco convincente, pero le bastó para abrir el marcador a los 15, mediante Eduardo Tumay.
Pero Wanka no mejoró y pasó apuros pues el equipo minero generó cierto peligro en la valla local.
El descanso le sirvió al campeón de Junín pues mejoró y con otra actitud encimó al modesto rival de Pasco. A los 10 minutos, la presión local propició que Tristán anote el 2-0 y Kevin Torres sobre los 20 anote el definitivo 3-0 para cuadrar al equipo verdolaga en el primer lugar de la serie. En esta ocasión, Alianza Universidad de Huanuco descansó.