domingo, 13 de diciembre de 2009

Copa Perú: Tecnológico 3-0 San José (FINAL)

Buenas tardes hoy le brindaremos en vivo el partido entre Tecnológico Suiza de Ucayali y San José de Tumbes por las Semifinales de la Copa Perú - Partido de vuelta.

Estadio: "Aliardo Soria Pérez" - Pucallpa
Tecnológico Suiza (Campo Verde) 3-0 San José (Tumbes) (Final)

11 m. El cuadro de Tecnológico Suiza vence 1-0 a San José con gol de Jaime Cuadros.

19 m. San José soporta los embates del equipo local que insiste con todo en busca del segundo gol.

Cambio en Tecnológico Suiza, ingresa Ray Villacorta.

28 m. El partido ha decaído un poco, aún así Tecnológico Suiza se perdió el segundo gol.

30 m. San José de a pocos está intentando crear en la portería de Benito Mendoza.
32 m. Oliveira es habilitado por Sosa sacó un remate para Tecnológico Suiza que estuvo cerca de anotar el segundo.
34 m. Cambio en San José. Ingresa Freddy Córdova y se retira Félix Córdova.
38 m. Cornejo salvó la valla de San José ante un ataque de Tecnológico Suiza que ataca aunque desordenadamente.
47 m. Acabó la primera mitad con la ligera ventaja de Tecnológico Suiza por 1-0 ante San José. Por el momento el equipo tumbesino es el clasificado a la final de la Copa Perú.
2 tiempo
- Arrancó el segundo tiempo en Pucallpa, donde Tecnológico Suiza vence 1-0 a San José.
- Ambos equipos realizaron un cambio. En Tecnológico ingresó Jhonny Olortegui en lugar de Oliveira. En tanto en San José hizo su ingreso Carlo Ordinola en reemplazo de Luis Puican..
- Ataca Tecnológico Suiza, cometen falta a Sánchez y penal para los locales.
-8m. GOOOOOOOL de Tecnológico Suiza de penal. El tanto lo anotó Daniel Hidalgo con un remate a media altura, desatando la algarabía en el aficionado ucayalino.
- Con este resultado la llave entre tumbesinos y ucayalinos está igualada a dos goles por lado, por lo cual deberá recurrirse a los penales.
-30 m. GOOOOOOOL de Tecnológico Suiza, Jhonny Olórtegui marca el 3-0 que está dando la clasificación al cuadro de Ucayali a la gran final de la copa Perú.
-37 m. San José se fue con todo en busca del descuento.
-40 m. Solo faltan 5 minutos para que Tecnologico Suiza se instale en la final de la Copa Perú.
- 45 m. No hay tiempo para más, el árbitro finaliza el partido y Tecnológico Suiza consigue cobrarse la revancha para lograr estar en la final de la Copa Perú a la espera de conocer su rival.