lunes, 23 de febrero de 2009

Apurímac:Santa Rosa derrotó a Universitario en Abancay

Con el arbitraje del colegiado, Richard Carbajal Quispe, ante un campo de futbol lleno de agua empozada y barro por doquiera se jugó el partido entre los onces de Santa Rosa de Pichirhua y Deportivo Universitario UTEA, en el estadio de El Olivo, ante una cantidad regular de espectadores.
Las acciones comenzaron con intensidad por parte de los rosados y cremas, que pugnaban por los puntos, tuvieron en contra a sus rivales de turno y obstáculos como; piedras, barro y los charcos de agua producto de las lluvias que cayeron la noche anterior a la fecha programada.
Pese a los problemas de la cancha de juego los goles que son amores en el fútbol se hicieron presentes, quedando las cosas muy ajustadas hasta el final de los 90 minutos oficiales.
Al cabo del partido, los rosados representantes de Pichirhua, se alzaron con un nuevo triunfo, venciendo por 3 a 2 a “los cremas”, ubicándose como solitario puntero del torneo de la Copa Perú de Abancay, luego de una ardua batalla, ya que los de la UTEA estuvieron a punto de igualar el marcador en los minutos finales, pero no se dio. En cuanto al equipo representante de la UTEA, que aun no a sumado ningún punto, se encuentra en la cola de la tabla, pero nada esta dicho, ya que es un torneo largo y muy duro, por lo que están en carrera todos los equipos. Lo importante es ir sumando de a poco.