lunes, 16 de febrero de 2009

Mannucci debutó con triunfo

Con la jornada dominical culminó la primera fecha del campeonato de primera división trujillana, y como era de esperarse el siempre favorito Carlos. A. Mannucci debutó con una victoria ante el Deportivo Lolo Fernández. Pero en un inicio no la tuvo fácil, pues el elenco rival le planteó una estrategia defensiva, se metió en su área, trató de obstaculizar su juego, y atacaba sólo de contragolpe. Esto desesperó a los jugadores carlistas, que atacaban constantemente, y tenían el control del balón, sin embargo no cristalizaban el gol. Su juego se perdía en el último cuarto de cancha, e inmediatamente sufrían la arremetida de un contragolpe. Es así como a los 39’ llega el gol de Lolo a través de Frank Monzón.

En la complementaria, Mannuccci salió más decidido, su ataque era incesante, pero hacía notar su desesperación por empatar el marcador. Pero hizo probar a Lolo un poco de su propia medicina, pues mediante un sorpresivo contraataque, Marco Llave aprovecha un pase largo de Torres y de volea logra el ansiado empate a los 5’. Con el correr de los minutos se concretaría la goleada, Caján anotaría a los 79’, Víctor Ruiz a los 84’, y de penal el portero Mendoza a los 87’.

Por otro lado la escuadra de la Upao ganó por 3 a 1 en un encuentro reñido por momentos. José Algarate Fajardo de cabeza anotó el primero al minuto 36 a favor de Upao, que más tarde jugaría con 10 hombres por la expulsión de José Plasencia por doble amonestación. A los 47’ y 65’ Francisco Sanjinez anota y Miguel Zurita descuenta a los 57’.