lunes, 23 de febrero de 2009

Tacna: No hubo ganador en clásico tacneño

Igualado a dos goles, así término el partido que sostuvieron Mariscal Miller y Alfonso Ugarte, encuentro correspondiente a la segunda fecha del campeonato de la primera división de la liga Cercado, Por otro lado Defensor Untac superó por la mínima diferencia a Coronel Bolognesi.

Las acciones se iniciaron el sábado, en la Videnita, con la victoria del Deportivo Eléctrico sobre Quillabamba por 2-0, con anotaciones de Gregory Fuentes y Enrique Vargas; en el segundo encuentro 28 de Agosto, con goles de Sammy Mogrovejo y Carlos Zevallos, venció 2-1 a los Estudiantes del Real Basadre, descontó Juan Gálvez.

El domingo mariscal Miller iba perdiendo frente al Alfonso Ugarte y todo parecía indicar que los Chatos del Callao se llevarían el triunfo, pero un tiro libre bien ejecutado por Mario Montanchez igualo el marcador a dos, los goles fueron convertidos por Paúl Gonzáles y José Luís Berrios (Ugarte), Juan Acevedo y Mario Montanchez (Miller).
En el partido de fondo Defensor Untac iniciaba su participación, ya que en la primera fecha le toco descansar, frente a un duro rival, Coronel Bolognesi, el partido estuvo parejo pero cerca del final del primer tiempo un error en la defensa bolognesiana permitió que Carel Ríos anotara para los universitarios.

En la segunda mitad el equipo escarlata salio con todo en busca del empate, pero no pudieron vencer la portería del Defensor Untac. Con estos resultados la tabla de colocaciones queda de la siguiente manera: Deportivo Eléctrico (6 puntos); Miller, Ugarte y 28 de Agosto (4 puntos); Untac (3 puntos); Quillabamba (1 punto), Coronel Bolognesi, Estudiantes del Real Basadre y Deportivo Victoria (0 puntos).