martes, 24 de febrero de 2009

Tumbes: Los Halcones del Norte pisa fuerte en Zarumilla

Tumbes. El club Halcones del Norte tuvo un auspicioso debut en el campeonato de fútbol de Zarumilla al propinar una goleada al benjamín DICA por 5-0. El futbolista Cristian Rentería Balladares fue la figura del cotejo al anotar tres dianas. El cuadro de Halcones desde el pitazo inicial puso en claro su superioridad individual y colectiva.

Tenían al frente a un elenco de Campo Amor que sólo se ha presentado en el primer tiempo con diez jugadores. Siendo completado en la etapa final.Los Halcones dirigidos por Kike Estrada convirtió el primero por acción de Cristian Rentería al minuto 16 y colocó el segundo Eber Estrada a los 32'. Ya en el segundo tiempo Néstor Cabrera tuvo que observar la caída de su arco en tres ocasiones más a través de Rentería (12' y 15 S.T) y León Orellana a los 19' del complemento.Halcones del Norte (5): Anthony Córdova, Carlos Ortiz, Willington Medina, Luis Hurtado, Segundo Sarango, Henry Dioses, Jhonny Estrada, Félix Alarcón, Eber Estrada, Cristian Renteria y Pablo León.DICA (0): Néstor Cabrera, César Campos, Cristopher Cornejo, Junior Guevara, Cristian Mauricio, Aldo Rodas, Kevin Medina, Elmer Ayuque, Darwin Zagaceta, Jhon Gonzáles y José Calderón.Árbitro Harold Quino (regular).VICTORIA AJUSTADA.

El equipo de Comercial Aguas Verdes consiguió un valioso triunfo por 2-1 ante el Deportivo Ferrocarril. El elenco aguaverdino abrió la cuenta a los 3' del complemento por obra de Álvaro Marchán; emparejó Rionaldo Aponte a los 23 minutos y faltando siete minutos para el final Joao Albán le dio la victoria a los verdes. Comercial Aguas Verdes (2): Marcelo Pérez, Frank Vilela, Jasmani Oblea, Oswaldo Rodríguez, Jinson Dioses, Juan Huaripata, Joao Albán, Álvaro Marchán, Juan Girón, Elvis Ruiz y Jonson Feijoo. Ferrocarril (1): Percy Peña, Rionaldo Aponte, Roberto Izquierdo, Miltón Saavedra, Jorge Ladines, Dennis Zúñiga, Frank Medina, Jaime Ruiz, Eder Chozo, Jimmy Espinoza y Víctor Navarro.

Uveritos logró sus tres primeros puntos

El club Uveritos Junior's superó por 2-1 a Los Benjamines en el torneo de Zarumilla. El primer tiempo terminó sin abrir el marcador. En la etapa complementaria los uveros salieron con un esquema ofensivo, fue así que Luis Curay puso el 1-0 y luego aumentó Victoriano Tirado.

6 de Diciembre y Miraflores igualaron

El 6 de Diciembre de la PNP desperdició la oportunidad de ganar, al final tuvo que conformarse con un empate 2-2 con Sport Miraflores en su debut en el campeonato de Zarumilla. Jaime Montalbán y William Acosta fueron los autores de los tantos de los policiales.