lunes, 16 de febrero de 2009

Con victoria de Shuta Boys empezó Primera de Tarapoto

En el partido de fondo sabatino, dirimieron superioridades las escuadras del Leoncio Prado y Sport Boys que pese a no contar con el físico necesario en la mayoría de sus jugadores, se dio maña para ganarle al equipo hoyadino por 3 a 2, un encuentro en que apertura el marcador el elenco del equipo huayquino, pero a dos minutos fue empatado y volteado el marcador, termina el primer periodo favorable al Leoncio Prado con los dos goles anotados por intermedio de Pérez, en el segundo tiempo, el equipo rosanegro (esto por las rayas de su camiseta), salió con mayor intencionalidad de hacer mejor las cosas, y vienen los goles a los 6 y 34 minutos del segundo periodo, siendo las tres anotaciones marcadas por Jim «Sapino» Saavedra, de esta manera el barrio Huayco se alegra y «Shuta» Boys logró sus tres primeros puntos que debe darle tranquilidad en los próximos partidos, el Leoncio Prado mereció empatar, pero sus delanteros no tuvieron la efectividad necesaria.