miércoles, 24 de junio de 2009

Provincial - C. Villar: UDC no pudo con Casitas

El Unión Deportiva Cancas desperdició su condición de local e igualó con el marcador en blanco con el Boca Juniors de Casitas, en partido que abrió el telón del Torneo de fútbol de la provincia de Contralmirante Villar Copa Perú 2009.En el primer tiempo, el equipo albo del UDC tuvo para alzarse con la victoria por intermedio de su delantero Jorge Martínez, que falló un tiro de penal a los 5 minutos. En el complemento, ambas escuadras, parecía que se contentaban con el empate porque fueron escasas las ocasiones de gol. Alineaciones. UDC (0): Peter Zárate, Miguel Chinchay, D. Panta, Joe Chunga, José Hoyos, Juan Carlos Apolo, Guillermo Rujel, Jorge Martínez, Johan Ramos, Carlos "Kololo" Atoche y Juan Fiestas. BOCA JUNIOR (0): Roberto La Barrera, Derly Vinces, F. Velásquez, A. Roque, W. Espinoza, José Valeriano, Rudy Alemán, Francis Ramos (Darwin Alemán), Paolo Quino, Gil Serna, Daniel Rueda. Árbitro Rafael Noriega (Bien).

La escuadra de Alianza Averías dejó escapar un triunfo en su visita a Canoas de Punta Sal, y se resignó un empate 0-0 con el elenco de Ricardo Soto. El cuadro íntimo estuvo agresivo en el segundo tiempo, incluso el volante Luis 'Mono' Peralta erró una pena máxima a los 34 minutos. RICARDO SOTO (0): José Luna, Luis More, Juan Lazo, Daniel Álvarez, Norbin La Madrid, Anthony Oviedo, Charles Luna, Pedro Vite, Paul Saldarriaga, Roe Alburqueque y Carmen Maza.ALIANZA AVERÍAS (0): Carlos Aponte, Irwin Mogollón, Frank García, Rosendo Medina, Merino Peña, Luis Perta, Edú Morán, Santos Sandoval, Luis Arcela, Jhon Garavito y Cristian Vinces. Árbitro Vicente Sosa (Bien)Al final, el delegado del equipo de Soto, Ángel Tume hizo un reclamó contra el jugador Luis Gustavo Arcela Clavijo de los registros de Alianza Averías, que jugó sin presentar el carnet de campo. Cabe destacar el buen comportamiento de los aficionados que se dieron cita en gran número al campo deportivo de Canoas, el cual es descubierto. Es un ejemplo cuando hay buenos arbitrajes.