martes, 30 de junio de 2009

Provincial - Yauli: Castilla encima de todos

En una accidentada jornada dominical, Ramón Castilla venció 3 a 1 a la Escuela Deportiva Municipal, en partido jugado en el estadio IPD de La Oroya, por la segunda fecha de la liga de los cuatro grandes de la Copa Perú.

En el partido de fondo el equipo del FC Cóndor, campeón del distrito de Morocha, perdió por 3 a 2 ante el Club Deportivo Cultural Municipal. En este en encuentro se produjo un bochornoso incidente. Al culminar el primer tiempo los equipos se fueron al descanso con un empate 1 a 1. En la etapa complementaria, faltando 2 minutos, el árbitro Nilton Churampi, cobró un penal que fue reclamado por los jugadores y dirigentes del Cóndor, parando el encuentro por unos minutos.

Luego de una riña Aley Ruiz marcó el segundo tanto vía penal para el "Echa Muni", que en el epílogo del tope marcó el definitivo 3 a 1. Ramón Castilla tiene 6 puntos, Cóndor y el Club Cultural Municipal 3.