martes, 30 de junio de 2009

Provincial - Trujillo: ¿Será suficiente ventaja?

En vibrante cotejo, Carlos A. Mannucci se esforzó al máximo para superar por 1 a 0 al Unión Chimú, rival que casi sorprende en el Estadio Mansiche. Ahora los tricolores irán mañana a El Porvenir a jugarse su pase al cuadrangular final de la provincial de la Copa Perú.

AL RITMO DE PLASENCIA. La primera parte de juego tuvo a Unión Chimú bien parado en el terreno de juego, por lo que el mediocampista José Plasencia era el cerebro de los porvenireños y marcaba a presión los embates de los volantes carlistas Carlos Ruiz y Andrés López. En la defensa sobresalía el trabajo de Roger Pretell y Miguel Carranza, quienes anularon a los atacantes tricolores Marco Llave y Víctor Ruiz.

La jugaba más peligrosa que generaron los tricolores fue un cabezazo de Víctor García y que obligó la intervención felina del golero Juan Gutiérrez. Y la más clara para Unión Chimú estuvo en los pies de José Plasencia, quien con un remate de izquierda hizo que Juan Pretell volará de palo a palo y evite la caída del pórtico tricolor.

ES LA LLAVE. En la segunda mitad, con los ingresos de Víctor Terrones y Ángelo Mannucci, los tricolores mejoraron en su juego y se fueron en busca del gol, pero se toparon con la férrea defensa del Unión Chimú. Los tricolores buscaron por todos lados abrir el marcador. Si el balón no quería entrar con cabezazos, la solución sería el remate de larga distancia.

Se jugaban los 65', Andrés López cede un pase en profundidad a Marco Llave, el delantero tricolor se sacó la marca de tres defensores rivales, miró al arco y con potente disparo vencía al buen golero Juan Gutiérrez y decretaba el 1 a 0.

El marcador no se movería, el Carlos A. Mannucci sólo marcó un tanto y tendrá que ir mañana a devolverle la visita a Unión Chimú en su reducto del Víctor Raúl Haya de La Torres, en donde no ha perdido ningún partido.