lunes, 29 de junio de 2009

Provincial - Pisco: Se definieron los 6 clasificados

Los equipos de Joe Gutiérrez y Olímpico igualaron 1-1 y se produjo un triple empate al final de la primera etapa igualando a dos puntos estos dos equipos y Santa Cruz de Paracas. El equipo de Olímpico abrió el marcador por intermedio de Jorge Alvarado Lobatón a los 9 minutos del primer tiempo en un contragolpe del equipo de Olímpico, cuando era el equipo de Joe el que salió decidido a buscar abrir el marcador. El partido se puso interesante con jugadas en ambos pórticos siendo más incisivo el campeón pisqueño y Erick Palomino puso el marcador 1-1 sobre los 26 minutos de iniciado el encuentro con lo que se fueron al descanso en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Joe buscó el resultado haciendo ingresar a los jugadores Cristian Revatta, Leandro Mendoza y Jesús Cossío, pero sus intentos fueron en vano, al final el encuentro culminó 1-1.

En la serie la incertidumbre era total en el estadio municipal de San Clemente al producirse triple empate en este grupo Nº 4, donde igualaron Joe Gutiérrez, Olímpico y Santa Cruz, con tres puntos cada uno.

Goleada en el grupo N° 02. Con dos goles de Luis Figueroa y Jerson Torrealva Alianza Pisco le ganó por 3-1 al equipo de Fortaleza de Humay y se clasificó en el primer lugar para la siguiente etapa de la Copa Perú en su etapa provincial.

Por su parte, el equipo campeón del distrito de San Andrés clasificó segundo en su serie al golear por 6-0 al equipo de Patrulla Juvenil de San Clemente que había quedado eliminado en la fecha anterior.

Hungaritos y Beatita avanzan. Los equipos de Hungaritos de Túpac Amaru Inca y Beatita de Humay clasificaron a la siguiente etapa de la Copa Perú al ganar sus encuentros la tarde de ayer en el estadio municipal del distrito de Humay.

A primera hora el equipo de Beatita de Humay alcanzó la mayor goleada del campeonato al superar por 8 - 4 al equipo de José Gálvez de Paracas, ubicándose segundo en la clasificación final.

En el encuentro de fondo, el equipo de Hungaritos, campeón del distrito de Túpac Amaru Inca le ganó por 3-2 al equipo de Inmaculada Concepción dejándolo fuera de la competencia de la etapa provincial de la Copa Perú en Pisco.

Empate con sabor a triunfo.

Los equipos de Juventud Santa Cruz de San Andrés y La Frontera del distrito de Túpac Amaru Inca igualaron 1-1 y ambos clasificaron a la siguiente etapa de la Copa Perú.

El encuentro jugado en el estadio Municipal de Independencia al final dejó a Santa Cruz en el primer lugar con cuatro puntos y el equipo de la Frontera con dos, luego de dos empates.

El equipo del Deportivo Municipal de Independencia que descansó en la fecha quedó eliminado en el grupo Nº 1.