jueves, 18 de junio de 2009

Provincial - Chota: Buen debut de Estrella Roja

l equipo del Estrella Roja sub. Campeón del fútbol Chotano, debuto en la primera etapa Provincial de la Copa Perú goleando al Juventud Palmares de la Pucara del distrito de Tacabamba por un contundente 10 a 0; marcador que refleja la superioridad demostrada por el equipo Chotano.
El profesor Bustamante técnico del Estrella Roja declaro que el equipo se encuentra conformado con jugadores oriundos de la provincia Chotana y que se reforzaron con cuatro jugadores más de equipos de la misma liga local conformando un equipo de respeto. Desde el inicio del partido se noto la superioridad del equipo local que a los 10 primeros minutos se ponía en ventaja por medio de Ronal Guevara, a los 30 minutos Reyes aumenta la cuenta, pasaron 4 minutos y Vicho Mires marca el tercer gol y a los 42 minutos del primer tiempo Rojas marca el cuarto gol.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambio y a los 20 minutos Barturen marca el quinto gol, pasaron dos minutos y Barturen nuevamente se hace presente con el sexto gol, a los 30 minutos Alan Reyes aumenta la cuenta a siete goles nuevamente Reyes anota el octavo gol a los 34 minutos, nuevamente Reyes anota el noveno gol a los 37 minutos, cerrando la goleada el mismo Alan Reyes que fue el goleador de la tarde, de esta forma el equipo Chotano empezó con buen pie su participación en esta Copa Perú.