lunes, 29 de junio de 2009

Provincial - Tumbes: Renovacíón sigue en racha

El Renovación Pacífico sigue imparable en su camino para adjudicarse al boleto, que lo lleve a la fase departamental. Esta vez aplastó por 5-0 al Sport Progreso que jugó de local en el estadio de Corrales. La 'amenaza fosforescente' totalizó seis puntos en el Grupo "A".

El equipo del Renovación desde el pitazo inicial tuvo el manejo del partido, pero el gol recién llegó al minuto 36 del primer tiempo a través de José Romero, tras un desborde por el lateral derecho. En la etapa complementaria se produjo la seguidilla de tantos. Al minuto 2 el defensa Mario Lagos puso el segundo, el ingresado José Lindao convirtió el tercero y el cuarto a los 24' y 39', respectivamente. Cuando el réferi Arnaldo Peña se alistaba para dar por finalizado el cotejo, apareció Luis 'Patiño' Plaza para sentenciar el 5-0.

Alineaciones

RENOVACIÓN PACÍFICO (5): Víctor Camacho, Carlos Marchán, Yim Farías, Oscar Sarango, Mario Lagos, Félix Barreto, Armando Farfán (Aníbal Castillo), José Romero (Jhon Isla), Engels Sánchez, Luis Plaza, Víctor Morán (José Lindao).

SPORT PROGRESO (0): Rogger Chávez, Natanael Campaña, Jorge Ventura, Edison Villar, Omar Tinedo, Pedro Pardo, Clofer Ancajima, Williams Dios, Cristian Campaña, Edgar Campaña, Wilson Zevallos.

Árbitro Arnaldo Peña (Regular).

El Unión Pacífico y Defensor San José no se hicieron nada y al final tuvieron que contentarse con un empate a cero. Con este resultado, la 'naranja mecánica' complica sus posibilidades de clasificar en el Grupo "B" de la etapa provincial de Tumbes 2009.

El partido en su etapa inicial tuvo un matiz conservador, ambos no arriesgaban. Incluso hubo escena de juego fuerte, eso fue motivo para que el árbitro Julio Carrillo sacara tarjeta roja a los jugadores Edgar Salguero (Unión Pacífico) y Richard La Rosa (San José).

En el segundo tiempo, el elenco del 'Ventarrón granate' estuvo cerca de conquistar el gol, pero el guardameta naranjero Edson Quevedo, demostró estar en una buena tarde. Al final el encuentro termino 0-0.

UNIÓN PACÍFICO (0): J. Camacho, Christopher Chira, Miguel Ramírez, Jhonny Córdova, Pedro Camacho, Marcos Córdova, Edgar Salguero, Jim Medina, Edgar Sorroza, Darwin Alemán, Renzo Zárate.

SAN JOSÉ (0): D. Quevedo, Erick Alvarado, Ildemaro Rosales, Juan Carlos Maceda, Johan Alemán, Martín Nole, Lin Rosales, José Luis Ramírez, Richard La Rosa, Víctor García, Renzo Zúñiga.