lunes, 22 de junio de 2009

Provincial - Tumbes: Inicio arrollador de Renovación

El Renovación Pacífico jugando a ritmo de entrenamiento apabulló por 7-0 al Sport Plateros, que demostró ser el más flojo de la primera jornada de la serie "A" de la fase provincial de Tumbes Copa Perú 2009.El elenco fosforescente salió al terreno del estadio pampino decidido a llevarse el triunfo. En la primera etapa se fueron al descanso con el marcador de 3-0, goles convertidos a través de José Romero en dos oportunidades y Mario Lagos en una.

Ya en la etapa complementaria, el Renovación seguía dominando a su antojo a los azules. José Lindao y 'Patiño' Plaza en dos ocasiones cada uno se encargaron de consolidar la goleada por 7-0. Alineaciones RENOVACIÓN (7): Arcaya, Labán, Marchán, Sarango, Lagos, Barreto, Farfán, Romero (Lindao), E. Sánchez (J. Sánchez), Morán (Castillo), Plaza.SPORT PLATEROS (0): Atoche, Granda, Ortiz, Córdova, Agurto, León, López, Urbina, Quevedo, Vinces, Sandoval. EMPATE. El Unión Deportiva La Cruz y el Sport Progreso, monarca de Corrales en un partido reñido igualaron sin goles. Uno de los jugadores para destacar fue el cruceño Jhon Rivas que puso en apuros al guardameta Chavez.

Así marcha las estadísticas del grupo ?A?, Renovación Pacífico, San Martín con 3 puntos; Unión Deportiva La Cruz y Sport Progreso, 1; Leoncio Prado y Sport Plateros, 0. Descanso el equipo de Academia Tacural.