lunes, 14 de julio de 2008

Pesó la experiencia

Con suma amplitud, Cultural dio vuelta al score en contra que encajó en la ida y clasificó a la Departamental de la Copa Perú, al avasallar 5-1 a San Miguel de Comandante Noel.
Los celestes mostraron un buen juego y superioridad sobre su rival que le permitió irse al descanso con el marcador de 2-0, gracias a los goles que anotó Junior Rojas y James Cabanillas.
El pressing del campeón casmeño prosiguió en el complemento y los goles siguieron llegando. Rubén Montes, de buena actuación, anotó dos goles y cerró la cuenta José “Grillo” López.
No obstante, San Miguel por intermedio de Edgard Kacha puso el gol de honor para la visita.
Este sábado, los celestes volverán a verse las caras con su compadre Indoamérica, por el clásico casmeño pero la consigna de Cultural va más allá: Clasificar a la Regional.