sábado, 26 de julio de 2008

Cultural logra angustioso empate en Chimbote

(Chimbote) Cultural Casma obtuvo un angustioso empate de 1-1 en Chimbote ante Más que Vencedores en el inicio de la etapa Departamental - Zona Costa (Ancash) de la Copa Perú.
Los casmeños empezaron con mucha solvencia las acciones, teniendo incluso ocasiones claras de gol a su favor en los pies de José "Grillo" López y en la cabeza de Jaime Plasencia; pero después decayeron en el control del juego.
A los 32 minutos, Más que Vencedores consiguió el primer gol del partido, a través del delantero Luis Lara. Tiempo después, Cultural no encontró el camino para la igualdad ni siquiera cuando a los 10 del segundo periodo, su rival se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Héctor Molina por doble amonestación.
Pero en los últimos ocho minutos, el campeón provincial de Casma se fue con todo, y a los 41 de la parte final, Peter Torres anotó de cabeza tras centro de Luis Rojas. La alegría se apoderó de decenas de casmeños apostados en las tribunas del estadio Centenario de Chimbote "Manuel Rivera Sánchez".
El resultado favorece a Cultural teniendo en cuenta que el próximo domingo 3 de agosto definirá la llave en Casma, con su público, y habiendo convertido un tanto de visitante, que en esta instancia, en caso de empate en puntaje y goles, vale por dos.