domingo, 27 de julio de 2008

Indoamérica decepciona ante un sorprendente Tayca de Huarmey

(Casma) Indoamérica, con un equipo reforzado, no logró imponerse al Tayca de Huarmey, que, sobre la hora, lo derrotó 2-1 en calidad de visitante, en partido jugado en el estadio "Valeriano López Mendiola" de Casma.
El equipo casmeño nunca consiguió marcar una superioridad sobre su adversario, que mostró solidez en todas sus líneas, aunque en esta ocasión, por las características del juego, su defensa fue la más virtuosa.
El subcampeón casmeño alineó a los chimbotanos Élmer Pereda y Wilson Muñoz, entre sus principales refuerzos, y marcó el primer tanto a los 13 minutos del segundo tiempo a través de Wilson Muñoz. Pero de inmediato, el sorprendente Tayca de Huarmey, igualó las acciones gracias a una feroz arremetida de Rolando Torres, el "9" huarmeyano que sin duda fue el mejor del terreno.
Con este marcador y poniendo a consideración que Tayca es un excelente equipo, Indoamérica ve remotas sus aspiraciones para avanzar en esta etapa Departamental de la Copa Perú.