sábado, 25 de octubre de 2008

Municipal vence sobre la hora a San Marcos

Cuando parecía que San Marcos y Municipal dividian honores en el estadio “San Marcos”, Jesús Parra le dio el triunfo agónico a la “Academia” por 3-2.
Carlos Newhaus abrió la cuenta para San Marcos, pero Municipal se recuperó y le dio vuelta al marcador con goles de Franz Hudtwalcker, resultado con el que acabó la primera mitad.
En la complementaria Roberto Dolorier puso la igualdad para el elenco universitario, pero en el epílogo del juego, Municipal que tuvo varias claras pudo anotar en el minuto 48, el gol de la victoria mediante Jesús Parra.
Municipal llegó a los 30 puntos pero aún está lejos del líder y es complicado que pueda alcanzar una plaza para la profesional. Por su parte San Marcos se quedó con 32 puntos.