domingo, 26 de octubre de 2008

´Tecnológico es el otro clasificado de la región III

Desde Pucallpa
Jhonny Izquierdo
CNI de Iquitos acabó con las esperanzas de Santa Rosa de Pucallpa, al derrotarlo en los minutos finales por 3-2 en su propio estadio.
El partido fue dominado por CNI en la primera mitad, periodo en el cual se puso adelante por 2-0, gracias a los tantos de Sanguinetti y Yep.

Santa Rosa esbozó una recuperación en la segunda mitad y en dos minutos logró emparejar el marcador con los goles de Vera y Torres.
Sin embargo, a pesar que el resultado no le alcanzaba no logró concretar más tantos, y al final debió resignarse a perder pues los albos mediante Juan Luna, encontraron el 3-2, que a la vez decretó el pase a la Nacional de Tecnológico Suiza de Pucallpa.

En la otra etapa CNI se medirá ante Unión Supe de Supe y Tecnológico Suiza se enfrentará a Íntimos Cable Visión de Ate Vitarte.