jueves, 22 de mayo de 2008

San Cristóbal subcampeón en Moro

En un intenso partido, Sport San Cristóbal se coronó subcampeón del fútbol de Moro, tras vencer por penales a su clásico rival, Deportivo Pueblo Nuevo. En la primera mitad, Pueblo Nuevo se puso al frente del marcador con sorpresivo remate de media distancia, pero en la segunda parte, los ‘santos’ adelantaron sus líneas y empataron a cinco minutos del final, obligando al alargue. Pueblo Nuevo se adelantó nuevamente en el minuto 110, pero segundos después se decretaría el empate definitivo 2-2. En la rueda de penales, San Cristóbal tuvo mejor suerte y alcanzó la victoria por 4 a 3, desatando la alegría de los cientos de hinchas que se dieron cita al estadio Municipal de Moro. San Cristóbal jugará este año la etapa provincial de la Copa Perú, junto al campeón Deportivo Macash.