domingo, 14 de noviembre de 2010

Llave C: Lo mandó al barranco

Escribe Manuel López
Festejo por partida doble en Ucayali, pues Atlético Pucallpa de Manantay de Coronel Portillo también consiguió su pase a Cuartos de Final como lo hizo Hospital de Pucallpa.
El cuadro albirrojo se impuso 3-1 a Juventud Barranco de Huacho y con ese resultado bastó para dar vuelta a la llave. Ahora Atlético Pucallpa se medirá ante su coterráneo Deportivo Hospital, lo cual además asegurará un cuadro de Ucayali en Semifinales.
En la ida, Atlético Pucallpa cayó 1-2 en Barranco y tan solo con ganar 1-0 en Pucallpa, estaba clasificado. Pues bien el primero llegó a los 23 mediante un gol olímpico. Nogueira ejecutó un corner y el meta Goyeneche no pudo controlar el balón.
Cuando expiraba la primera mitad, Einsten Padilla aumentó la cuenta, un duro golpe para Juventud Barranco que hizo méritos por empatar la contienda.
Pero el equipo de Huacho no se rindió y en la segunda mitad insistió por descontar, hasta que a los 23 Einsten Padilla marcaba nuevamente.
Genebrando Arenas intentó a los 35 con su gol, poner algo de emoción a la contienda, pues un gol más y Barranco era el clasificado. Pero el marcador no se movería más, logrando por primera vez un pase a Cuartos de Final, la oncena de Atlético Pucallpa.