miércoles, 3 de noviembre de 2010

Región VII: ‘El globito’ empieza a inflar

Escribe Manuel López
Hubo clásico arequipeño y ‘El globito’ festeja, pues se impuso a FBC Aurora y tomó en sus manos el trofeo por ser campeón de la Región VII.
Con este resultado, Sportivo Huracán debutará de visita este domingo ante Real Garcilazo de Cusco, mientras que los atigrados en casa enfrentarán a Alianza Porvenir Unicachi de Yunguyo (Puno).
Este encuentro no estaba en los planes, pero en el sorteo de la etapa nacional de la Copa Perú en la ciudad de Lima, se resolvió programar este partido, para dictaminar al campeón de la Región VII. Desvirtuando de esta manera que el FBC Aurora era el campeón de esta región.
Atlético Huracán venció 1-0 a FBC Aurora en el estadio “IV Centenario” en un partido que fue muy emotivo en la segunda mitad, porque los atigrados buscaron con todo la igualdad.
El gol de la victoria lo marcó Diego Escusa al comienzo de la segunda mitad, pero luego FBC Aurora generó un sinfín de ocasiones para incluso ganar por goleada. Los palos jugaron a favor de Sportivo Huracán.
Lo cierto es que el equipo de la Pampilla, como es conocido Sportivo Huracán se cobró la revancha pues en la final departamental, los aurorianos fueron los que se impusieron por idéntico marcador.