domingo, 3 de octubre de 2010

Región II: En la agonía

Escribe Manuel López
En Nueva Cajamarca (Rioja – San Martín), Unión Comercio de manera agónica obtuvo la victoria ante Deportivo Volante de Bambamarca (Cajamarca).
Lagunas anotó a los 5 del segundo tiempo el 1-0 para los locales pero en el minuto 46 Valverde apareció para igualar a favor del Volante. El empate parecía sellado pero a los 48, Laguna apareció nuevamente para anotar el 2-1 de Unión Comercio que es líder de su grupo.

El partido fue bueno porque ambos demostraron atributos importantes al margen que al final venciera Unión Comercio. Cuando Volante perdía hizo los méritos del caso para empatar y aunque lo consiguió fue sorprendido al final por Laguna que otra marcó para concretar la victoria sanmartinense.