jueves, 21 de octubre de 2010

Región IV: Punta geminiana

Escribe Manuel López
No fue el mejor en la cancha pero mató en los momentos precisos para celebrar una victoria que lo colocó por diferencia de goles en el primer lugar del Hexagonal.
Cultural Géminis de Comas sigue en su marcha ascendente tras superar 2-1 al combinado chalaco de Nuevo Callao que mereció mejor suerte.

Michael Larrea a los 5 minutos marcó para los comeños pero Héctor Díaz, tres minutos después logró la igualdad para los rosados.
Fue entonces que Nuevo Callao fue de menos a más, anulando al equipo de Comas que terminó apagado sobre la primera mitad.

Para dicha de Cultural Géminis, el ‘loquito’ Jesús Sayán a los 3 de la complementaria, quebró el empate. Otra vez los de Comas adelantaban rápidamente y supieron preservar el resultado que los llevó a la punta del torneo.