lunes, 25 de octubre de 2010

Región IV: Comas está en la fiesta

Escribe Manuel López
Cultural Géminis se aseguró uno de los cupos a la etapa nacional, luego de superar 1-0 a Juventud Barranco de Huacho en el estadio de ‘La Balanza  que terminó siendo una fiesta con la clasificación del equipo de Comas.

La contienda tuvo pasajes de mucha emoción, por lo que brindaron ambos en pos del triunfo. La conquista de Géminis se produciría en la segunda mitad cuando 3 jugadores no estaba más en el campo al ganarse la roja.
Freddy Barrios inicialmente dejó con 10 al equipo anfitrión pero luego la visita se vería afectada con las expulsiones de Renzo Ruiz y Jesús Vila.
Fue el minuto 72, después de una pelotera en el área huachana y un despeje corto del portero Michael Guzmán que Carlos Peralta de testa coloque a la postre el gol de la victoria y de la clasificación. El nuevo reto ahora para Cultural Géminis será vencer a Hospital o Atlético Pucallpa, ambos de Ucayali, en la etapa nacional.