jueves, 21 de octubre de 2010

Región III: Les queda bien

Escribe Manuel López
Llegaron igualados al partido e igualados quedaron tras el 2-2 que sostuvieron tanto Los Tigres de Iquitos y Atlético Pucallpa de Manantay (Ucayali).

El equipo de SASA, como es conocido Atlético Pucallpa sorprendió a los 50 segundos de iniciado el partido cuando Jonathan Guillén marcó el primero para la visita. Los Tigres nunca se encontró y la primera mitad se acabó con la ventaja parcial de los ucayalinos.

Segundo Del Águila puso la paridad a los 10 minutos para Los Tigres que mejoraron y empataron con justicia. Pero nuevamente a los 27 Jonathan Guillén batió el pórtico iquiteño para aventajar a Atlético Pucallpa. El partido, sin embargo tendría un gol más y este fue de Patricio Linares para el empate de Los Tigres sobre los 34 minutos.